Chrome iOS 版更新!加入匯出密碼功能!

| 天師 | 18-04-2018 16:40 | |

Chrome 是 Apple 對手 Google 的產品,最近 iOS 版 Chrome 獲得更新,加入一個實用功能,這就是可匯出 Google 帳號已紀錄的網上登入資料及密碼功能。在最新 iOS 版 Chrome (66.0.3359.106) 中,用家只要在「設定」、「密碼」內,除可選擇檢示 Google 帳號已儲存的密碼外,更可選擇「匯出密碼」,以將所有帳號及密碼資料匯出至一個 CSV 檔,以方便用家作進一步處理。

CSV 檔未有加密

雖然,Chrome 在用家下載 CSV 檔前,要求經 TouchID 或 FaceID 進行認證,但這個擁有帳號及密碼資料的 CSV 檔,並未有任何進行加密,如被不便使用,將有相當嚴重的後果,建議各位小心使用此功能及處理相關 CSV 檔。

【精選消息】8086 重生!傳 Intel 推 40 週年紀念版

【精選消息】Google Drive 激變無限容量!相片、影片任上載

【精選消息】Facebook 資料有否被「劍橋分析」利用!一鍵快速檢查!

iOS 版 Chrome (66.0.3359.106),用家只要在「設定」、「密碼」。

iOS 版 Chrome (66.0.3359.106) 中,可選擇「匯出密碼」。

「匯出密碼」需經 TouchID 或 FaceID 進行認證。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21