Porsche x LEGO 特製 911 Turbo 3.0 汽車模型 只在保時捷博物館展出

| Kay | 17-04-2018 13:55 | |

說起汽車界經典跑車,Porsche 911 系列絕對榜上有名!Porsche 911 自 1964 年推出以來,可說品牌最長青的車系之一,直到今天都是不少車迷的 dream car。不論入門的小型跑車,又或者為賽車比賽而設的特製款式都有車可選。很想擁有吧?全新或特別版 Porsche 911,或許沒有太多人能負擔得來,但 LEGO 汽車模型版呢?應該可以擁有一款的。之不過,以下要介紹的 Porsche X LEGO 911 Turbo 3.0 汽車模型是只可觀賞,不能擁有的,因為當中是 Porsche 及 LEGO 聯合特製,並且只在位於德國西南最大城市斯圖加特(Stuttgart)的保時捷博物館展出。

【精選消息】Formula E 下屆更精采!Porsche.Mercedes 加入戰團

【精選消息】【多圖】Lego 神人砌 Nissan Nismo GT-R

以往 LEGO 曾經推出過 LEGO 汽車模型版的 Porsche 911 Turbo 3.0,可能各位喜歡 Porsche 911 Turbo 3.0 的車迷都擁有一輛,但這款只在保時捷博物館展出的 Porsche X LEGO 911 Turbo 3.0 汽車模型是有點不同的,因為當中是加大版,對比原尺寸 Porsche X LEGO 911 Turbo 3.0 汽車模型及加大版的模型圖片可見,兩者尺寸可謂「蚊髀同牛髀」。難怪這款特製加大版的 Porsche X LEGO 911 Turbo 3.0 汽車模型,已成保時捷博物館新景點,吸引超多參觀者拍照呃 like!

這款 Porsche 及 LEGO 聯合特製的 911 Turbo 3.0 汽車模型,是以加大版 LEGO 積木製作,外間沒有出售的。

對比原尺寸 Porsche X LEGO 911 Turbo 3.0 汽車模型(前)及加大版的模型(後),兩者尺寸可謂「蚊髀同牛髀」。

Source: cnet

相關文章

Page 1 of 21