吉卜力出咬咬充電線護套!必入可愛無臉人

| shiuhk | 17-04-2018 11:14 | |

咬咬充電線護套的系列出過很多款,最受觸目的就是大受歡迎的動漫聯乘款。好像《龍珠》、《海賊王》、《銀魂》等的合作款,角色張開口「咬」著充電線,除了可以在保護脆弱的充電線插口,也能為辦公室、家裏增添玩味。想不到繼熱血漫畫之後,連吉卜力工作室都推出超可愛的宮崎駿動畫系列咬咬充電線護套!

「ガブッ!とケーブルカバー」系列一共推出了貓巴士「となりのトトロ ネコバス」、波兒「崖の上のポニョ ポニョ」、無臉人「千と千尋の神隠し カオナシ」3 款,當中以無臉人最為有趣。畢竟,咬充電線的是他位於面具下方的大口,所以大家可以看見無臉人的面具直直向上望,好像整個趴在充電線上一樣。

「ガブッ!とケーブルカバー」每隻長 4cm,售價為 680 円(約 HK$51),最快 4 月底就會在日本的吉卜力專門店、橡子共和國販售。各位吉卜力粉絲記得不要錯過!

【熱門報導】高校版《魔女宅急便》17 歲琪琪! 食完杯麵告白成功?

【熱門報導】如宮崎駿動畫場景?IG 打卡熱點東京濃溝 の 滝

【熱門報導】日本街頭快閃演奏龍貓片尾曲!最後變成觀眾大合唱

「ガブッ!とケーブルカバー」售價為 680 円(約 HK $51),最快 4 月底發售

「崖の上のポニョ ポニョ」

「千と千尋の神隠し カオナシ」

Source:Eltha

相關文章

Page 1 of 21