UNICEF x 星戰造型日 2018!做善事送你限量 Star Wars 精品

| Hin | 16-04-2018 18:42 | |

假如你是 Star Wars 星球大戰的星戰迷,又喜歡做善事的話,就不容錯過全港首個由 UNICEF 聯合國兒童基金會聯同迪士尼,為慶祝「Star Wars Day」(星球大戰日)而舉辦的首個慈善「星戰造型日 2018」!

這個「星戰造型日 2018」將於 5 月 4 日隆重登場,而由即日起開始,只要成功登記參與首個「星戰造型日」的粉絲,即可獲得獨家別注限量珍藏紀念品,當中捐款 HK$100 即可換取 Chewbacca 襟章;捐款 HK$380 即換取 Chewbacca 襟章及 Stormtrooper T 恤;而捐款 HK$480 則可換取 Chewbacca 襟章、Stormtrooper T 恤,以及 Millennium Falcon 布袋。而所有善款均是幫助 UNICEF 協助世界各地的弱勢兒童。

【精選消息】《韓索羅:星球大戰外傳》新版預告大劇透! 踏上帝國軍征途

【精選消息】UNIQLO x 村上隆 Tee!HK$199 買多啦 A 夢公仔(附港版售價)

同場加映星戰巴士巡遊

值得一提的是,除了 5 月 4 日舉辦的「星戰造型日 2018」之外,同場加映的還有 5 月 1 日、4 日至 6 日的星球大戰巴士巡遊,屆時更會有帝國軍第 501 旅香港駐軍現身,同大家見面拍照,兼且更會即場玩遊戲贏取獎品。

此外,5 月 4 日至 6 日,參加者只要上載 Star Wars Day 造型照至 UNICEF HK Facebook 專頁,更有機會贏取 Hot Toys、萬代及孩之寶的獎品。可以做善事之餘,又有這樣多星戰活動,作為星戰迷的你又怎可錯過呢!

捐款詳情可按此瀏覽

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21