《銀魂 2》8.17 上映新海報超吸引!今集可能是「性轉篇」?

| shiuhk | 16-04-2018 16:49 | |

去年上映的《銀魂》電影是難得被認爲「十分還原」的真人電影,故事改編自「紅櫻篇」,由小栗旬、菅田將暉、橋本環奈領銜主演,票房、口碑不錯,所以官方很快就宣佈了《銀魂 2》的消息。新電影由原班人馬製作,將於 2018 年 8 月 17 日在日本上映。近日電影殺青,官方都特別放出了由 3 位主角拍攝的宣傳海報,一如既往都十分吸引!

《銀魂 2》由福田雄一繼續擔任導演、編劇,演員原班回歸。電影在 4 月 7 日順利殺青,官方亦很快釋出了坂田銀時(小栗旬)、志村新八(菅田將暉)以及神樂(橋本環奈)舉起「V」字手勢拍攝的宣傳海報,排列在一起頓時看到滿滿的喜感。

左至右:坂田銀時(小栗旬)、志村新八(菅田將暉)、神樂(橋本環奈)

【熱門報道】日本過百盒模型僅售 4000 港元?運費重皮高達迷無力支付求轉手

【熱門報道】「式波 明日香」全新成熟造型 figure 現身

【熱門報道】微縮模型玩到盡 悟空 Gas 爐爆氣

關於劇情,官方就還沒有透露電影將改變自《銀魂》哪一個篇章。然而導演福田雄一曾經公開表示,由佐藤二朗飾演的武市變平太將不會在《銀魂 2》出現,不過,佐藤二朗依然會參演《銀魂 2》;而佐藤二朗亦曾表示他將會飾演神樂,「其他角色概不考慮!」。所以,不少粉絲猜測《銀魂 2》將改編自破壞力十足的性別轉換「性轉篇」!各位粉絲請繼續關注吧!

武市變平太演員佐藤二朗透暗示,《銀魂 2》將改編自「性轉篇」?

《銀魂 2》將於2018 年 8 月 17 日在日本上映

Source:gintama_film

相關文章

Page 1 of 21