iPhone X 金色版實拍圖流出?12 名洩密蘋果員工遭逮捕

| 柔之拔 | 15-04-2018 08:40 | |

諜照燒不盡,iPhone X 變金?外媒報道,Apple 近日發放內部員工函件,表示在去年就有 12 名蘋果員工,因外洩新機資訊而遭逮捕,並指「外洩機密不僅會失去工作,還可能要坐牢」。豈料現在又傳來 iPhone X 金色版諜照?

「小瀏海」LCD 屏幕

沒錯!不過今次是流出者是 FCC 美國聯邦通訊委員會。FCC 官方網站早前流出一份附有多圖的 E3161A 文件,從圖片目測是一部擁有土豪金色機背與 iPhone 字樣的手機;雖然沒有註明是甚麼型號,兼資料顯示是配備 LCD 屏幕,但機身正面採用「小瀏海」設計,難道就是土豪金色版 iPhone X? 

【精選消息】【網購】日本麥當勞 BIG MAC 鐵盒版 G-Shock 手錶 限量 1000 隻周末開搶

目前 iPhone X 只有太空灰與銀色兩種機身顏色選擇。土豪金色果粉可能在想,最近 iPhone 8 / 8 Plus 紅色特別版都來了,下一站是 iPhone X 金色錯不了吧?

【精選消息】【日本 5 天】十萬元豪華團行程曝光 網民:仲有一個更堅的

去年提交 FCC

然而,該文件的提交日期是 2017 年 9 月 8 日,當時 iPhone X 都尚未正式發表。蘋果在 2017 年 9 月 12 日發表採用 OLED 屏幕的 iPhone X,而這份文件則是同樣配備「小瀏海」但採用 LCD 屏幕,莫非蘋果曾在發表前一刻想過強行推出採用 LCD 屏幕的 iPhone X,最後懸崖勒馬?也許這份文件已無跟進遭放棄,iPhone X 土豪果粉可能要失望了。除非,明天突然宣布推出採用 LCD 屏幕的平價版 iPhone X 吧……

圖片資料顯示,疑似金色 iPhone X 採用 LCD 屏幕。

土豪金機背。

【精選消息】不滿被 HR 壓價 網民:點先叫做合理人工?

機身右側,開關鍵與 sim 卡槽。

機身左側,鈴聲及音量控制鍵。

機身上方是小瀏海設計。

機身下方:喇叭、lightning 端子、麥克風。

資料顯示,這份文件早於 2017 年 9 月 8 日已提交 FCC,當時 iPhone X 尚未正式發布呢!

Source:fcc, 9to5mac, engadget

相關文章

Page 1 of 21