Samsung Note 8 韓水改機!手機單卡變雙卡

| AIR | 13-04-2018 21:37 | |

韓水 Note 8 等 Samsung 旗艦級手機,價格相宜,功能全面,一直深得用戶歡迎。但可惜韓水 Note 8 一直只有單卡版本,讓習慣使用雙卡雙待功能的用家沒法習慣韓水 Note 8。不過,最近場內就有店舖稱,其實韓水 Note 8 等水機亦備有雙卡雙待功能,只要透過專用儀器,便可以將其重新激活,進一步拉近韓水 Note 8 等旗艦手機與港行的分別人

【相關文章】韓水單卡 Samsung Note 8 抵玩入手?

【相關文章】Samsung Galaxy Note 8 大降價!只需 US$699.99

雖然韓水 Note 8 等 Samsung 旗艦級手機深受用家歡迎,但因為缺少了雙卡雙待功能,一直讓部分用家若有所失。不過,最近就有細舖推出改機服務,只要大家的 Note 8 採用 Samsung Exynos 處理器及未曾 Root 機,就可以強行複製手機原有 IMEI 號碼,為單卡的韓水 Note 8 等 Samsung 旗艦級手機加入雙卡雙待功能。

成功改機後,韓水 Samsung 機也可以同時使用兩張 SIM。

若果大家曾自行為韓水 Samung 手機 Root 機,就只能說句抱歉了。

改機服務適用於使用 Samsung Exynos 的處理器。

透過專用儀器讀取手機 IMEI 證書及複製,直接啟動手機的隱藏的雙卡功能。

改機服務收費 HK$380,而時間約需要一小時。用家改機完成後,手機的作業系統與之前並沒有分別,依然可以自行透過 OTA 自行進行更新。用家只需要更換隨改機時附送的雙 SIM 卡托,便可以即時雙卡雙待功能。值得高興的,是雙卡均支援 4G 網絡,意味其雙卡雙待功能就如港行一般,相當實用。

改機後,手機系統的功能完全一模一樣。

韓水 Samsung 改機

  • 收費:HK$380
  • 查詢:6388 2038

Source:ezone.hk
 

相關文章

Page 1 of 21