純電大貨車 E-FUSO 現身台灣!車頭科幻感十足

| 阿七 | 13-04-2018 22:41 | |

Daimler AG 集團亦即是 Mercedes-Benz 及 Smart 母公司,旗下還有眾多重型車品牌,港人較為熟悉的相信是 FUSO,在街上隨時可見它們的身影。FUSO 最近積極研發電動車,首款 E-FUSO Vision One 日前更現身台灣。

【熱門報道】要入油的電動車?日產 Serena e-POWER 日本開賣

【熱門報道】經典 MINI Cooper 強改行摩打!真純電 Mini 明年面世

E-FUSO Vision One 車內空間

據了解,這部 E-FUSO 的真身在日本製作,成本接近 1 億台幣 (折合 2,500 萬港元),當然這並非最終零售價格。Vision One 的車頭採用無入氣柵設計,流線型頭燈結合鬼面罩,相當有未來感。Vision One 具備 11 噸載貨能力,並內置 300kWh 鋰電池,充滿電後可連續行駛 350km,主要是針對城市路面而設,行駛時可但可達至零排放,更可大幅減低嘈音。不過,它目前只是全球首度現,距離正式上市仍有不少時間。

Source : carstuff

相關文章

Page 1 of 21