【實測】Bose SoundWear Companion 頸上藍牙喇叭

| kanheung | 13-04-2018 18:37 | |

掛頸式藍牙耳機就聽得多,著名音響名牌 Bose 就新推出掛頸式藍牙喇叭 SoundWear Companion,用上自家高級音響的發聲技術,發聲單元採用專為這喇叭訂製的向上發聲單元(Upward-facing Drivers),聽歌或睇片的聲效也能以近距離傳送至用戶耳邊,帶來強勁震撼的聽感。

為使 SoundWear Companion 音效更勁,掛頸式的設計內更備有 Bose 獨有的雙 11 吋長音頻導管(Waveguides),讓聲音能有更豐滿的低頻外,同時能將聲音傳導得更精準理想。機身採用了矽膠塗層物料,備有 IPX4 防水防汗功能,機側更設來電收音通話收音咪及來電震動功能。

【相關報導】Earin M-2 二代全無線耳機極輕登場

【相關報導】 EveningStar 12 單元耳機近二折訂購!

掛頸兩側各設向上發聲單元。

喇叭內設有兩條 11 吋 Bose 專利的音頻導管。

另外,SoundWear Companion 連接智能裝置後,更可使用《Bose Connect》應用程式,設定震動及鈴聲模式。喇叭兩邊分別設有音量及接聽來電功能鍵,並支援語音助理功能,所有播放及通話完全可於機內操作。應用程式設定內,更備有「對話調整」功能,預設值為「0」,最高可調校至「-8」;選擇「0」時,SoundWear Companion 呈現的聲音及低頻震動較大,「- 值」愈大,中頻人聲愈清。

《Bose Connect》應用程式,可調校設定震動及聆聲模式及對應清晰度調整。

測試示範播放《YouTube》音樂,並設定「對話調整」功能至「-4」值,聲音表現能獨得平衡的清晰度;但若是播放影片,調至「-2」值後,喇叭單元震動更為強勁。而且更有極佳的定位臨場感,電影片段內的緊湊音效更容易感受得到。

播放影片聲音埋身震撼,但有少許聲畫不同步。

售價:$2,788($249 布料保護套)
查詢:BoseHK
電話:3100 0080

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21