紅魔電競手機來襲!單挑 Razer 雷蛇‧小米黑鯊?

| Suet | 13-04-2018 14:06 | |

電競熱潮停不下來,繼 Razer Phone 以首部為電競而生之名的智能手機面世後,不少廠商似乎看到樽頸多時的手機產品新方向,引得小米亦推出旗下首款電競手機黑鯊。而傳了一段日子的 Nubia 新品終於正式宣布 4 月 19 日北京舉行名為「紅魔手機」發布會,更公然向 Razer Phone 、小米黑鯊挑機,要與它們同台較量!

【相關文章】Razer Phone 發布日揭盅!8GB RAM 劍指電競市場

未發布已成為騰訊即將舉行的 TGA 大賽指定手機

同樣是來自中國的 Nubia,剛對外公布下星期四,即 4 月 19 日,於北京舉行旗下首款電競手機紅魔發布會,主攻遊戲用家。此機早在 MWC 2018 已經亮相,上月下旬努比亞手機總經理倪飛亦於其私人微博上,發貼出文並上傳了手機真身的一小部分。

【相關文章】小米旗艦電競手機 Black Shark 規格曝光?RAZER 勁敵

紅魔手機真身

據報道,Nubia 紅魔搭載 Snapdragon 845 處理器、8GB RAM、最少 4,000mAh 電池等,更值得注要是 Nubia 針對普通手機散熱缺點,研發了風冷、近黑體、碳納米材質及立體風洞機身切割四大創新散熱技術,配合內置四把風扇,大幅提高紅魔手機的散熱能力及速度。

Nubia 官方微博公開邀請雷蛇、小米到場。

另 Nubia 微博官方帳號最新發出貼文,點名邀請小米黑鯊及雷蛇手機前來 4 月 19 日舉行的紅魔發布會,到底是想借主場之利挑機,還是真的如微博貼文所說,共同營造遊戲手機生態,那便真的只有 Nubia 才知道了!

Source︰ezone.hk、mydrivers

相關文章

Page 1 of 21