洛克人X再戰全平台 Rockman X Anniversary Collection

| RON | 11-04-2018 19:56 | |

之前Capcom宣布會重新推出經典《洛克人X》系列,近日官方正式公開《Rockman X Anniversary Collection》,分成2集推出,收錄《洛克人X》系列1—8集遊戲及其他新增內容,並會在全遊戲平台推出,包括:PS4、XBOX ONE、Switch及PC。

Capcom為紀念《洛克人X》第一作發售25周年,以富速度感的戰鬥和有深度的世界觀而深受歡迎的《洛克人X》系列將以合集形式於最新機種上復活!合共收錄8套作品的日版《Rockman X Anniversary Collection 1》及《Rockman X Anniversary Collection 2》,將於2018年7月26日推出。至於美版《MEGAMAN X LEGACY COLLECTION 1》、《MEGAMAN X LEGACY COLLECTION 2》將於2018年7月25日推出。日版及美版皆對應Switch、PS4、Xbox One、PC Steam平台。

《Rockman X Anniversary Collection 1》會收錄1-4集的遊戲和有關額外要素,而《Rockman X Anniversary Collection 2》就收錄5-8集遊戲及額外要素,而官方更會推出二合一的PS4及Switch實體版,似乎甚有收藏價值。

額外要素方面,包括有各集遊戲的設定、音樂、宣傳素材及周邊商品介紹等。而各集遊戲的移植方面,就會為1—6集加入不同濾鏡模擬CRT電視及像素效果,而7—8集的3D畫質會提升至高解像度。

除了原本的關卡內容,遊戲還新增「X Challenge」模式,可以同時跟兩個BOSS對戰。【官方網站】

Source:Capcom

相關文章

Page 1 of 21