Earin M-2 二代全無線耳機極輕登場

| kanheung | 11-04-2018 16:49 | |

瑞典品牌 Earin 是首批推出全無線耳機(Ture Wireless)的品牌之一,首代產品 M1 以小巧為賣點。時隔兩年,Earin 再推出第二代機款 M2,同樣用的式小巧設計,機身單邊耳機只有約 3.6g,相信是目前數一數二輕巧的全無線耳機。

Earin 並為 M2 加入更強勁的連接技術及清晰通話功能,除採用藍牙低延遲(aptx Low Latency)技術外,左右耳機更以高穩定度的近磁場感應 MiGlo NFMI 技術連接,無論是聽歌或睇片都會避免畫面與聲音不同步的問題。

【相關報導】SONY 推出 Dolby Atmos 反射喇叭 SS-CSE

【相關報導】DIVOOM Tivoo 復古電視造型迷你藍牙喇叭

Earin M2 機面配備輕觸式功能按鍵。

Earin M2 由於要設計得更小巧,因此採用動鐵單元輸出聲音,音色以高頻和中頻較突出。隨包裝也送上耳棉,使用後可加強低頻效果,也可達到被動式降噪功用。廠方並提供《Earin M2》手機 Apps,可藉程式調校音頻透明模式(Transparence Mode),讓用戶能夠用耳機上的輕觸式鍵隨時開關,毋須除下耳機便能聆聽到外界環境聲及與朋友對話。

Earin M2 耳機可單邊使用,使用時間 4 小時。

售價:$1,998
查詢:LRT
電話:2891 2819

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21