迪士尼引入阿凡達巨型潘朵拉互動機甲!美國佛羅里達園區限定

| shiuhk | 09-04-2018 18:59 | |

阿凡達引人入勝的世界觀成功瘋魔全球,所以,美國佛羅里達迪士尼就在去年加入了全球唯一的阿凡達園區。而近日迪士尼就出片,表示將為園區引入超巨型的潘朵拉機甲,演藝人員將用佣兵身份控制機甲在園區閒晃,跟客人見面!

這部「The Pandora Conservation Initiative Utility Suit」就是電影中,用於開發潘多拉星球的巨型機甲。雖然外觀上跟電影中有所分別,但靈活程度就跟電影中有得拼。整部機甲為「外骨骼裝甲」,高 3 米左右,無論是四肢還是手掌都能活動,靈活地以雙腳行走。官方影片中可以看到機甲的組裝、測試過程,相信正式加入後能夠令園區更貼近電影世界。

【熱門報道】日本超型外骨骼機械人

【熱門報道】戰鬥民族新兵器!外骨骼戰鬥甲

【熱門報道】怪獸家長撐迪士尼表演者暈倒不應除頭套!網民鬧爆:太自私

現在潘朵拉機甲還在進行測試,預計日後演藝人員會控制它在阿凡達園區内到處走,跟客人講述自己的佣兵生活、經歷。各位阿凡達粉絲,或是喜歡舉行機甲的朋友,不妨親身到美國跟它見面吧!

演藝人員將用佣兵身份,控制潘朵拉機甲在阿凡達園區閒晃

「The Pandora Conservation Initiative Utility Suit」高 3 米,四肢、手掌能活動,以雙腳行走

Source:Disney Parks

相關文章

Page 1 of 21