巴士上驚現洗衣機毫不違和?網民:流動洗衣站

| shiuhk | 09-04-2018 14:35 | |

既然有人用地鐵運垃圾桶,那用巴士運洗衣機也不是很出奇吧?最近就有一張相在網上瘋傳,可以見到一架城巴内,放輪椅的位置竟然有一部半個人高的洗衣機,引起不少網民討論。

有網民在 Facebook 群組「巴打絲打 Facebook Club」出帖,放出一張城巴車廂中的相片。神奇的是,車廂中放輪椅的位置竟然放著洗衣機,而且並沒有任何額外包裝,就像與生俱來一般。可能因爲這樣,反而令人覺得沒違和。難怪連放圖的樓主都笑說「巴士公司對乘客嘅照顧真係無微不至;坐巴士都可以提供洗衣服務」!

【熱門報道】BBC 承認《Human Planet》紀錄片造假!「原住民樹屋」竟是道具?

【熱門報道】鋼琴老師爆家長兩度更改練琴時間 原因竟是遷就孩子「屙屎」

【熱門報道】大專生錯搵狗餅乾店贊助茶點!網民:暗示來賓都是狗?

不少網民順著回應,笑說這是「流動洗衫站」、「比成身汗嘅乘客洗衫是一件好事」、「係咪要排隊等洗衫?」、「有冇得晾埋衫?」、「乾衣機呢?」然而都有網民抱怨,說「巴士司機做壞規距」、「揸住長海報反而司機拒絕上車,公平咩?」、「不如叫 GOGOBus」、「低質素乘客」、「司機應該拒絕,唔俾佢上車」。否則照這樣下去,巴士真的可以兼做搬運公司了!

網上瘋傳「巴士洗衣機」的圖片

網民笑說這是「無微不至的流動洗衫站」

Source:巴打絲打 Facebook Club

相關文章

Page 1 of 21