Apple 將推出 iPhone 8.8 Plus PRODUCT RED 紅色版

| Kay | 09-04-2018 11:05 | |

早前 ezone.hk 報道,經常在網上爆料的 OnLeaks 透露,Apple 今年可能推出 (PRODUCT) RED 新產品,但當時就沒提是 iPhone X,還是 iPhone 8 / 8 Plus。去到這時,大家可能還以為 Apple (PRODUCT) RED 新產品傳聞只是吹牛,不過據 Virgin Mobile 員工內部消息指,Apple (PRODUCT) RED 新產品的確真有其事,並會於美國時間 4 月 9 日公布開賣詳情,至於 (PRODUCT) RED 新產品,就並非不少果粉超期待 iPhone X,而是 iPhone 8 / 8 Plus。

【精選消息】Apple 準備為 iPhone 8、iPhone X 推新配色!

【精選消息】平版 iPhone X 登場?WWDC2018 定於 6 月 4 號舉行

Virgin Mobile 員工內部消息有提,於美國時間 4 月 9 日當日會有新智能手機型號 iPhone 8 / 8 Plus (PRODUCT) RED 版本的發售公布,並會隨即接受用家預訂,之不過內部消息就沒有提及 iPhone X,因此相信 iPhone X (PRODUCT) RED 不在出售之列。

說來 Apple 去年也在 3 月尾推出 iPhone 7 / 7 Plus (PRODUCT) RED 版本,因此按往績而言,今回 iPhone 8 / 8 Plus (PRODUCT) RED 版本的推出傳聞,未必無因,想知 iPhone 8 / 8 Plus (PRODUCT) RED 版本是否推出有期,記緊留意之後的報道了!

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 17