小瑪莉機台變儲錢神器 網民 10 個月儲 6 萬可以即飛

| 柔之拔 | 08-04-2018 09:19 | |

輸到盡頭便是贏!台灣「贏家」莊巧雯買了一部「小瑪莉機台」放在家中玩。由於每次玩「小瑪莉機台」都要投入一枚硬幣,玩輸了就被沒收了硬幣,莊巧雯靠著長期輸給「小瑪莉機台」後,有一天她拆開「小瑪莉機台」竟發現硬幣多到可以去旅行!「小瑪莉機台」變身成為「儲錢神器」;儲錢從未成功的你,可以參考這個方案囉!

莊巧雯接受台媒訪問,表示很愛玩「小瑪莉機台」,用 $4,500 台幣(約 HK$1,203)購買了一部「小瑪莉機台」放在家中,閒來就投入一枚 $10 台幣玩,玩輸了硬幣就被沒收了;她為了取得更多 $10 硬幣用來玩,特地用紙幣買東西找回硬幣。

【精選消息】外賣海鮮 PIZZA 撳錯掣「走海鮮」 網民:叫多個「走批」

想不到 10 個月下來,有天無聊拆開「小瑪莉機台」的抽屜,內裡竟然存了超多硬幣,多達 $6 萬台幣(約 HK$16,042),夠去旅行!她表示:「反正只要身上有零錢就會玩一下,而且我不退幣,沒想到 10 個月下來就默默存了 6 萬,出國旅遊額外經費有著落了。」

台女莊巧雯受訪表示,玩「小瑪莉機台」儲了好多錢錢。

莊巧雯:「看到抽屜拿出來瞬間滿滿成就感,但事後可花了約半小時的時間才算出總額,我還特地買個零錢盤來算,不然真的會算到手酸。」

何謂輸到盡頭便是贏?台女莊巧雯親身示範。

「小瑪莉機台」如何玩?莊巧雯表示,投入 $10 台幣後就隨意按機台上的水果按鈕,再按一旁按鍵調整押注的倍數,最大只到 9 倍,一切選完後就看螢幕的紅光有沒有跑到剛剛選擇的押注的水果。有就贏錢錢,冇咪輸硬幣,越輸越多,「小瑪莉機台」就像錢罌不斷沒收你的錢錢,結果輸到盡頭就是贏了!

【精選消息】港鐵「沙中綫」項目網傳新命名 馬鐵西鐵被消失

「小瑪莉機台」變「儲錢神器」,有個前設,就是「小瑪莉機台」要放在你的家中。數十年前,「小瑪莉機台」在台灣好很活躍,台灣雜貨店都愛放置一台,表面供給客人玩,實際當然是想吸盡客人投入的硬幣!然而,「小瑪莉機台」被視為賭博性電玩,曾經被台警大舉掃蕩,幾乎掃到絕跡市場!現在基本上不會再於公眾地方玩到「小瑪莉機台」(犯法啊),但是你可以像莊巧雯,把「小瑪莉機台」放在家中,變身「儲錢神器」。

【精選消息】【睇片】疑似大媽街頭賣藝扮西洋木偶小丑 網民:何方妖孽

有網民在「爆料公社」面書專頁發帖,表示自己也買了一部「小瑪莉機台」在家中玩,不到 20 分鐘快存了一千元,即係輸鑊甘囉!你睇,如果「小瑪莉機台」是放在賭場,你真係輸到 hihi 呀!戒賭熱線,自己上網搵!

有網民在「爆料公社」專頁發帖,表示玩「小瑪莉機台」不到 20 分鐘,就存了快一千元的硬幣。

網民徐大偉豪言自己也有一台,存了快 5.6 萬,堅過石堅(比石堅還要堅)!

而我不知道小瑪莉是誰。

小瑪莉機台儲錢神器。

 

Source:爆料公社, ettoday

相關文章

Page 1 of 21