《男兒當入樽》熱血重製!井上老師親自操刀全新封面

| Suet | 06-04-2018 19:09 | |

被日本選為三大國民級巔峰漫畫之一的《男兒當入樽》,相信不打籃球的用戶也對此作十分熟悉,甚至能說出櫻木花道、流川楓、安西教練、仙道彬、宮城等名字,這部伴隨不少人成長的熱血籃球漫畫,一度盛傳井上老師會為其推出續作,不過忠實粉絲都知道絕不可能會發生。惟日前井上老師卻在 twitter 發推文證實今年 6 月會有《男兒當入樽》「新作」登場?

【熱門話題】「美少女戰士」香水瓶風醬油樽

井上老師在 4 月 2 日發推文,指會將《男兒當入樽》這部經典漫畫重新編製,把原來的 31 本製成 20 本,並擬定 2018 年 6 月連續 4 個月發售,消息一出令無數粉絲為之興奮。

井上老師證實 SLAM DUNK 將有「新作」

對上推出的是完全版,全套 24 本

【熱門話題】Marvel 之父被盜血做「墨水筆」!網民:恐怖片情節?

據了解,新製版《男兒當入樽》的封面全由井上老師重新繪畫,意味一眾粉絲可以藉購買全新封面的新編版,重拾當年熱血回憶。

籃球漫畫神作,熱血經典

自詡是天才的主角櫻木花道

Source︰ezone.hk、Inoue Takehiko on the webInoue Takehiko@twitter

相關文章

Page 1 of 21