LV 智能行李追蹤器叫價 $2,800!奢侈級行李保鏢

| shiuhk | 06-04-2018 18:57 | |

LV 都有「保鏢」賣?現在不少智能行李箱都會配備追蹤器,確保行李遺失的話用家能夠成功找回,可惜不少航空公司禁止智能行李箱上機。所以,另購一個智能行李追蹤器可能更實際。法國品牌 LV(Louis Vuitton)近日就推出了一款專為旗下 LV Horizon 行李產品而設的智能行李追蹤器「Louis Vuitton Echo」。而價格都頗爲奢侈,叫價 HK$ 2,800!

這個「Louis Vuitton Echo」智能行李追蹤器設計低調簡單,就是一條長 110mm 的黑色長方條,上方刻有「LV」的 Logo。它能夠被放置在 LV Horizon 行李的專用暗格内,由於內建光線感應器,當行李移動甚至是被打開都會跳出通知。

【熱門報道】BauBax 2.0 萬能旅行外套登場!背包族旅遊恩物

【熱門報道】Leica 鏡頭寄倉粉碎!14 萬港元的教訓 

【熱門報道】行李寄艙好易爛?直擊 Luggage 輸送過程

「Louis Vuitton Echo」採用藍牙連線,同時搭載了 Sigfox 的三年期限 Monarch 行動定位服務。無論行李處於世界上任何地方,都能夠透過獨有的無線電頻率發出訊號,用家亦可在機場的 LV Pass 查詢行李狀態,不怕行李失聯。每次使用「Louis Vuitton Echo」只需充電一小時,之後就能夠續航足足六個月。

「Louis Vuitton Echo」售價可不便宜,為 US $370(約 HK $2,800)。但對比起 LV 的行李箱,這個能夠將行李安全度升級的「Louis Vuitton Echo」性價比似乎還可以接受吧。

「Louis Vuitton Echo」搭載了 Sigfox 的三年期限 Monarch 行動定位服務

「Louis Vuitton Echo」內建光線感應器,當行李移動甚至是被打開都會跳出通知

Source:Louis Vuitton

相關文章

Page 1 of 21