台灣診所變玩具模型展館?網民:讀醫就係為咗咁

| shiuhk | 06-04-2018 16:59 | |

對於玩具收藏迷來説,將所有收藏以最佳狀態保存,然後用盡任何方法炫耀給別人看,簡直就是畢生追求的目標。然而這並不容易,因爲需要足夠的金錢以及空間。不過近日就有玩具迷發現,台灣有一個醫生竟然做到了!就是這間第一眼以爲是玩具店,實際上是兒科、内科的診所!

Facebook 的玩具群組近日瘋傳兩張照片,可以見到台北內湖區一間診所竟然佈滿了透明玻璃展示櫃,裏面有數不盡的貴價人物模型,看上去絕對跟「診所」沒有任何關係,反而會誤以爲是玩具店。

【熱門報道】鋼琴老師爆家長兩度更改練琴時間 原因竟是遷就孩子「屙屎」

【熱門報道】大專生錯搵狗餅乾店贊助茶點!網民:暗示來賓都是狗?

【熱門報道】外賣海鮮 PIZZA 撳錯掣「走海鮮」 網民:叫多個「走批」

這位院長的興趣似乎十分廣,各種動漫、電影相關的模型也可以在展示櫃中找得到。無論是較大型的超合金魂、變形金剛、哥斯拉等,還是中型的模型包括數不盡的龍珠、Ironman 盔甲、其他 Marvel 人物模型,還有 DC 的超人、蝙蝠俠、小丑女,以及一整排的星球大戰人物模型等,簡直就是玩具天堂。

難怪不少網民都留言,說「突然好想睇醫生添」、「想問下佢請唔請掃地?」又笑說「醫生自己中毒都醫唔好自己」、「診金化成課金」、「帶阿仔睇醫生定入坑?」、「向醫生放售玩具當診金可以嗎?」,最好笑是有網民點出重點,表示「終於明白讀醫嘅目的啦!」正如玩具迷指出「會玩模型的醫生一定是好醫生」,如果院長醫生遇著作爲同好的病人,不知會否特別用心呢?

第一眼以爲是玩具店,實際上是一間兒科、内科診所

診所内放滿了人物模型,包括 Marvel、DC、星球大戰、變形金剛等系列

Source:今日一入玩具報價區

相關文章

Page 1 of 21