鋼琴老師爆家長兩度更改練琴時間 原因竟是遷就孩子「屙屎」

| Hin | 06-04-2018 16:34 | |

有時家長對小朋友太寵愛,反造成小朋友無法學懂自立。最近就有鋼琴老師在 FB 群組中爆料,以「因為屙屎而要改時間上堂」為題,指有家長竟因小孩無去廁所屙屎,要求鋼琴老師改時間,以遷就小朋友去廁所屙屎,令鋼琴老師覺得好 crazy!

據鋼琴老師指出,該名學生應該於 4:30pm 至 5:15pm 上堂,及後家長就問老師可否提前 15 分鐘上堂,原因竟然是這名小孩由中午放學回家至 3:15pm,都未曾去廁所屙屎,因此家長估計小孩會在 5:30pm 屙,而提早上課,可讓小孩可趕回家去廁所。

正當老師同意後,該名家長又再致電老師,表示小孩已經屙完,決定跟回原本時間上課,令老師心想真係好痴線,竟然會為了孩子屙屎而改時間,更急不住上 FB 群組撰文。

【精選消息】大專生錯搵狗餅乾店贊助茶點!網民:暗示來賓都是狗?

【精選消息】【睇片】疑似大媽街頭賣藝扮西洋木偶小丑 網民:何方妖孽

而一眾「花生」網民也紛紛留言,有的就抱懷疑態度表示「幾點去廁所控制唔到,動物都唔得,更何況人?」、有的就搞笑指「一邊屙一邊學。」此外,有網民更表示「自少就養成只在家大便,將來去旅行,返長工點算?」

Source:樂器.補習導師 Secrets @ Facebook

相關文章

Page 1 of 21