香港高鐵試車出軌!網民:跟國家接軌了

| Siu Yeung | 04-04-2018 13:57 | |

高鐵出軌!?MTR 港鐵公司於 4 月 4 日凌晨 2 時多,向傳媒發放新聞稿,指廣深港高速鐵路(香港段)的高鐵昨晚 9 時 15分發生了一宗「可能引起公眾關注的事情」,工程人員發現一列停泊於維修車庫的高鐵列車,其尾卡部份車輪偏離路軌。

港鐵新聞稿表示,車廠工程人員進行巡查時發現,一列停泊於維修車庫的高鐵列車,其尾卡部份車輪偏離路軌,事件中無人受傷。該列列車昨日較早時進行試運行後,返回石崗列車停放處。同時港鐵表示,非常關注有關情況,將對事件進行詳細調查,並已通知機電工程署。

【網絡熱話】首爾市政府跟 OT 說不!逢周五晚 8 時強制熄機放工

【網絡熱話】美國 YouTube 總部槍擊案 3 人受傷 兇手案後自轟亡

網民得知消息後,不少都留言諷刺:「港鐵表示這次出軌是為了跟國家接軌」、「試車已經出事!第日點樣開三百幾 k?」、「真·東方快車殺人事件」、「無爆炸已經算好」、「黃泉號」、「香港段得果 30 公里,快唔得去邊都出軌」等。

Source:港鐵

相關文章

Page 1 of 13