任影呃 Like 唔嬲!洛杉磯期間限定自拍博物館

| Kay | 03-04-2018 12:33 | |

平常大家去博物館看展覽的話,即使看到展品很美也好,但 rule is rule,不少博物館其實表明不能用相機、手機、閃光燈、自拍神棍拍照,即使是自拍成狂的朋友想偷偷 selfie,都要嘗試守守規矩,免得尷尬收場。不過,世上並非所有博物館都是禁止拍照的,因為最近洛杉磯就開設了一間期間限定,由即日至 5 月 31 日開放的自拍博物館(The Museum Of Selfies),設有呃 like 度甚高的搞鬼美術展品,讓大家任影唔嬲之外,也歡迎上載至 Facebook、Instagram 等社交平台呃 like 威威,正中現時年青人喜歡自拍呃 like 無極限的生活習性!很想去嗎?

【精選消息】Moto E5 Plus 全面屏手機曝光!主打自拍!

【精選消息】【自拍病快速檢測】答 20 問題即知有無上癮!

宣揚自拍文化

很想去自拍博物館嗎?從自拍博物館介紹可見,當中位於洛杉磯 downtown 一帶,鄰近 The Americana at Brand 商場,入數費為 US$25(約 HK$197),逢星期一休館。至於自拍博物館是怎樣出現呢?就是由當地知名喜劇演員 Tair Mamedov、遊戲設計師 Tommy Honton 及電影監製 Abylay Zhakashov 一同創辦,而他們有這樣的概念,是源於每日都有數以百萬計的自拍相在社交平台流轉,眼見自拍已成獨特文化,因此就想想有否一個有趣地方可以讓自拍愛好者可以瘋狂拍照 have fun 呃 like 的同時,又能讓大家可以另一種方式看自拍。

展品呃 like 指數高

自拍博物館講明讓大家可以任影呃 like 唔嬲的話,當然設置了不少得意又搞笑,呃 like 指數滿分的展品,如仿照名畫家梵高睡房角落的場景、蒙羅麗莎驚見愛自拍少女,甚至設有全長 90 呎 6 吋的自拍神棍裝置,讓大家親身體驗 selfie 的樂趣,一解平常在博物館不能自拍之苦,相信喜歡拍照的朋友,定能樂而忘返。近來去開洛杉磯的朋友,務必到此一遊啊! 

自拍博物館歡迎自拍,任影呃 Like 唔嬲!

規模如此龐大的自拍神棍展品,相信大家未見過了吧!

自拍博物館內不乏得意又搞笑的展品,讓大家盡情拍照。

在自拍博物館內自拍,當然是指定動作。

拿着道具拍照呃 like,在自拍博物館場內是絕對容許的。

仿照名畫家梵高睡房角落的場景也容許參觀者躺下拍照。

Source: The Museum Of Selfies, Guardian

相關文章

Page 1 of 21