星之卡比一番賞殺到!$50 抽超萌抱枕閙鐘耳機

| 02-04-2018 13:19 | |

星之卡比在任天堂 Switch 上推出全新遊戲《星之卡比新星同盟》(星のカービィ スターアライズ),官方自然抓緊這個機會推出全新周邊產品。就算沒有玩卡比的遊戲,這隻粉紅色的圓滾滾生物本身十分可愛,所以粉絲不少。今次官方推出星之卡比的「一番賞」抽獎,只需 HK$50 左右就有機會帶走抱枕公仔、鬧鐘、耳機等,認真吸引!

「一番くじ 星のカービィ ~プププリミックス~」4 月 20 日推出

【熱門報道】Switch 版星之卡比 3 月發售!新增畫家蜘蛛能力

【熱門報道】Switch 推出十字掣 Joy-Con!打懷舊遊戲必入

【熱門報道】Switch《Nintendo Labo》再有新片!Toy-Con 紙皮戰車玩法教學

2018 年 4 月 20 日推出的「一番くじ 星のカービィ ~プププリミックス~」,一抽只需 620 円(約 HK$50),但就有機會帶走 25cm 高的 A 賞「耳機卡比抱枕公仔」。而其他賞都極具特色,如 B 賞是附有卡比小模型的「GREEN GREENS 床頭閙鐘」、C 賞是粉紅色的「充氣狀態卡比耳機」,一點都馬虎。

D、E、F 賞分別是常見的小瓷碟、插畫玻璃杯以及小毛巾,LAST 賞是懷舊版的黑白色「耳機卡比抱枕公仔」,某程度上頗爲「抵玩」。如果大家這段期間到日本旅遊,不妨試下手氣吧!

「一番くじ 星のカービィ ~プププリミックス~」,一抽只需 620 円(約 HK $50)

Source:一番賞俱樂部

相關文章

Page 1 of 21