新 Toyota Corolla Hatchback 紐約車展登場!呆佬變身男神

| 阿七 | 31-03-2018 01:15 | |

在紐約車展開幕前,Toyota 趁復活節發舉行 #toyotahatch 活動,用卡車拖著巨形復活蛋在紐約街頭遊走,不少人已經估計是有新 Hatchback 車款推出。結果不出所料,全新豐田 Corolla Hatchback 在車展亮相,還呆佬變男神相當吸引目光。

Toyota 趁復活節發舉行 #toyotahatch 活動

Corolla Hatchback 車頭燈使用 3 節導光設計

以往 Corolla 是一款實用入門房車,外觀相當沉實,但新 Corolla Hatchback 車頭燈使用 3 節導光設計,流線造型延伸至入氣口,而泵把下方的巨形進氣柵令它顯我惡形惡相,跑味立即大增。全新 Corolla 車身體積有所增加,當中闊度增至  1,791mm,令內籠更加寬敞,而增加了 380mm 車長後,後座空間更加闊落。

【熱門報道】【養車冷知識】水撥跳動不一定是本身問題

Corolla Hatchback 外至大革新

美版 Corolla Hatchback 將配置全新 2.0 公升直噴汽油引擎,使用 Dual VVT-i 技術,提供 169匹最大馬力、20.91 公斤米扭力的輸出。新車同時配上兩款新波箱,除了 K120 Dynamic-Shift CVT 自動波箱外,還有熱血車迷喜愛的手波選擇,全新 EG60 波箱使用 6 前速設計,比舊款輕 7KG,長度縮減 24mm。

【熱門報道】Toyota 投資 28 億開發自駕車軟件

全新 EG60 波箱使用 6 前速設計

在車內佈局方面,將設 8 吋觸控屏幕娛樂系統,可支援 Apple Carplay ,又有左右獨立恆溫空調、Keyless、前座加熱系統等。此外,它又加入第 2 代 TSS 安全輔助系統,設有可支援行人偵測 PCS 預警防撞、DRCC 定速雷達、支援呔盤輔助的 LDA 車道偏移警示、LTA 車道追蹤系統等。

Source : ezone.hk
 

相關文章

Page 1 of 21