經典 MINI Cooper 強改行摩打!真純電 Mini 明年面世

| 阿七 | 31-03-2018 01:17 | |

Mini Cooper 目前已收歸 BMW 旗下,在收購前的迷你版 MINI Cooper,亦即是常有人在車頂塗上英國旗的款式,才是不少車迷心中的經典。在最近的紐約國際車展中,這款經典車就被改裝成為電動版本,外觀保留得原汁原味。

1959 年經典款式的 MIMI Cooper 改成電動驅動。

【熱門報道】BMW X2 亮相底特律車展!寶馬 X 1至 X7 齊腳

【熱門報道】天貓汽車自動售賣機 廣州正式登場

電動版 MIMI Cooper 不作公開發售。

BMW 指這部 1959 年經典款式的 MIMI Cooper 只此一部,而馬力及詳細規格並沒有向外公布。原來這部電動 MIMI 既不是概念車,亦不是量產車,確確實實是一部改裝車,並不會公開發售,廠方希望藉此作宣傳,為 2019 年上市的純電新 MIMI 作宣傳。早前,BMW 其實早已發佈 MINI Electric Cencept 的外觀,相比 1959 年款式,大家覺得哪部更吸引呢?

MINI Electric Cencept

Source : BMW 

相關文章

Page 1 of 21