DIVOOM Tivoo 復古電視造型迷你藍牙喇叭

| kanheung | 30-03-2018 17:22 | |

近年藍牙無線傳輸技術應用甚廣,入門的藍牙喇叭更多不勝數,DIVOOM Tivoo 試圖靠外形設計突圍。以別緻外形見稱的藍牙喇叭品牌 DIVOOM,推出超迷你電視款式的無線藍牙喇叭 Tivoo,「大牛龜」復古電視機機身甚有懷舊味道。

Tivoo 機身只有約一隻手掌大小,擺放在書檯、裝飾櫃,甚至床頭櫃都不多佔地方。大牛龜電視機正面其實是 LED 燈,可配搭出不同風格 LED 圖案。喇叭本身已內置預設的圖案,用戶也可藉智能裝置專用的《DIVOOM Smart》應用程式,自行砌出個人風格的 LED 圖案。

【相關報導】LG 展出 OLED 燈飾喇叭 Crystal Sound OLED

【相關報導】NowTV 世界盃 2018 直播 4K 可錄影重溫

只有一隻手掌般大小。

該藍牙喇叭更配備輸出率達 6W 的 DSP 360 全頻喇叭單元,用作聽歌時能呈現出開揚的聲音。小喇叭也備有 Sleep aid 功能,喇叭面的燈光配合光影閃動能有助入眠,另外也有鬧鐘、60 秒語音留言,以及可連接社交應用程式顯示通知等功能,是一款非常好玩,又實用有趣品的迷你藍牙喇叭。

配合使用應用程式砌出機面圖案。

售價:$499
查詢:Towervision(2553 1151)

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21