隨身攜帶淨水器 Purisoo!一抽即飲秒變淨水

| shiuhk | 30-03-2018 16:43 | |

在正常情況下,大家基本上不會遇上缺水問題。但有些人總是未雨綢繆,考慮到無法預計的天災人禍,有公司就設計出一款能夠將淡水即時變成飲用水的便攜淨水器 Purisoo。這樣,就算面對突如其來的缺水情況,都能夠應對自如!

Purisoo 的使用方法簡單,只要用吸嘴對準想要淨化的淡水,並把水抽入樽内。淡水會在抽入樽内時經過 3 層濾水器,直接變爲淨水留在樽内。而用家想飲水的時候,只要將整枝 Purisoo 倒轉,用另一邊的樽口飲就可以。Purisoo 的專用濾水器可以隨時抽出來更換,據官方所說,Purisoo 能夠過濾 99.99% 的細菌以及雜質,可以淨化各種淡水包括山水、雨水、水喉水,以至是銹水、尿液。但對受污染、有毒的淡水,海水等就沒有用。

【熱門報道】1個方法,讓你買淨水機永無煩惱

【熱門報道】麥當勞可樂特別好味?關鍵竟然在飲管

【熱門報道】LaVie 木盒淨水器登場!水喉水變潔淨樽裝水

以早鳥衆籌價格購入一套 Purisoo,包括本體水樽、泵管、濾水器,售價為 US $69(約 HK $552),作爲水樽可一點都不便宜。可能由於 Purisoo 考慮得比較遠,正常情況下根本不需要用到,所以計劃距離達成集資金額還有一段距離。畢竟,需要經常在郊外走動的人,或是願意花錢買個保險未雨綢繆的人還是不算多吧。

隨身攜帶淨水器 Purisoo,適合未雨綢繆的朋友

Purisoo 聲稱能過濾 99.99% 的細菌以及雜質

Purisoo 構造簡單,一抽即將淡水變淨水

Purisoo 可將各種淡水淨化成飲用水

Purisoo 測試片:

Source:Kickstarter、Purisoo

相關文章

Page 1 of 21