iOS 11.3 電池檢查功能實試

| AIR | 30-03-2018 16:35 | |

Apple 剛剛推出了 iOS 11.3 更新,當中正式備有「iPhone 電池健康度」檢查功能,雖然這功能目前只是 Beta 版本,但卻可以讓用家更了解 iPhone 的電池狀況,以得知 iPhone 效能是否因電池老化而使效能減慢,值得 iPhone 用戶更新!

【相關文章】新 iPad 實試 AR 效果流暢度

【相關文章】新iPhone X更改電池設計 續航力可望大幅提高

早前 Apple iPhone 電池事件掀起大家對電池健康的關注,亦讓 Apple 推出了為指定 iPhone 型號的換電池計劃。而在今天,Apple 終於在剛剛推出 iOS 11.3 的更新中,加入了「iPhone 電池健康度」檢查功能,即使依然是 Beta 版本,卻可讓用家更了解 iPhone 電池的健康狀況。

Apple 終於在 iOS 11.3 的更新中加入了電池健康檢查功能。

進入「設定」後,選擇「電池」。

選擇「電池效能(Beta 版)」。

即使是 Beta 版本,但依然可以即時檢查電池健康狀況,並且讓用家了解手機效能是否已被降低。

除了加入了電池健康檢查功能外,iOS 11.3 不但實裝了全新的 Animoji 公仔外,亦強化了 AR 虛擬實境的表現,正好配合剛剛在芝加哥舉行的 iPad 教學發佈會。

iOS 11.3 在 Animoji 加入了全新的公仔。

Source:ezone.hk               

相關文章

Page 1 of 21