Apple iPhone X (PRODUCT) RED 預想圖流出

| Kay | 29-03-2018 13:59 | |

Apple 久不久就會為旗下產品推出 (PRODUCT) RED 版本,將收益撥捐 The Global Fund 基金,用以對抗愛滋病。去年 Apple 的 (PRODUCT) RED 就是 iPhone 7 / 7 Plus,那麼今年 (PRODUCT) RED 產品會是甚麼呢?早前 經常在網上爆料的 OnLeaks,就透露將有 (PRODUCT) RED 版 iPhone 推出,但就未知是 iPhone X,或是 iPhone 8 / 8 Plus。之不過,如果是 iPhone X 會加推 (PRODUCT) RED 版的話,觀感應該不錯,因為近日就有設計師 Martin Hajek 發放他心中的 iPhone X (PRODUCT) RED 預想圖,當中的紅黑配外形,的確比 iPhone 7 / 7 Plus (PRODUCT) RED 版本的紅白配更入型入格!

【精選消息】新iPhone X將提前開始生產 共三款型號

【精選消息】疑似 iPhone SE2 真機曝光!植入 iPhone X「M 字額」

Martin Hajek 的 iPhone X (PRODUCT) RED 預想圖,是假設 iPhone X 會沿用全屏幕設計,而機背就會用回 iPhone 7 / 7 Plus (PRODUCT) RED 版本的紅色鋁金屬物料製作。由於當中機面有別於 iPhone 7 / 7 Plus (PRODUCT) RED 版本的白色設計,因此觀感上會更為華麗、俐流,如 Apple 之後真推出這個版本的話,相信果粉會想立即擁有!但當然,當中定價會否跟現有 iPhone X 一樣,就是未知之數了。

由 Martin Hajek 設計之 Apple iPhone X (PRODUCT) RED 預想圖可見,機背會用回 iPhone 7 / 7 Plus (PRODUCT) RED 版本的紅色鋁金屬物料製作。

如果 Apple 之後真推出 iPhone X (PRODUCT) RED 版本,相信會讓不少果粉心動!

Source: Martin Hajek

相關文章

Page 1 of 21