新 iPad 實試 AR 效果流暢度

| AIR | 28-03-2018 17:29 | |

Apple 剛剛推出了平價版新 iPad,但卻搭配了目前頂級的 A10 Fusion 處理器,效能直迫 iPad Pro。而且,在 iOS 11 支援下,Apple iPad(2018)更可以全面展現其 AR 效能,讓用家透過 iPad 即時體驗不同的虛擬世界,因此 Apple 亦希望透過推出平價版 iPad,以提升教育的便利度,提升學生們的學習能力。

【相關文章】新版 iPad 配 Apple Pencil 實試操作

【相關文章】iPad(2018) 外形上手試【多相】

Apple iPad(2018)採用了 A10 Fusion 處理器,其運算能力其實等同 iPad Pro,因此用家可以透過新版 iPad 的 9.7 吋屏幕,即時體驗 AR 實境效果,玩法算是相當有趣。

先在平面上進行定位。

用家便可以在枱上看到虛擬世界。

即時移動或操控,新版 iPad 均可以準確及即時顯示。

新版 iPad 畫面精細,而像真度高,效果猶如在 iPad Pro 上使用。

AR APP 用於教學上,可助學生更有效地學習。而由 WWF 推出的 Free Rivers 更活用了 A10 Fusion 處理器的運算效能。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21