深夜沖涼高歌〈你把我灌醉〉被大字警告!網民:唱「兒夜姨野」反擊

| shiuhk | 27-03-2018 16:24 | |

非科學統計,很多人都認同在沖涼時唱歌,自己唱得特別好聽。所以,很多人都有邊沖涼邊唱歌的習慣。然而現實往往十分殘酷,因爲「自以爲唱得好聽」、「免費開演唱會」,實際上對他人來説確實是嚴重擾民。近日網上就瘋傳了一張住戶通告,當中點名指出有住戶沖涼時高歌〈你把我灌醉〉十分擾民,意外在網上爆紅!

原來有台灣網民將一棟集合式住宅的告示拍下來,告示指出有住戶在深夜一、兩點,「在浴室内高聲歌唱『你把我灌醉』」,結果把鄰居吵醒。希望住戶可以發揮同理心,儘速改善。結果由於不少港台網民深有同感,紛紛留言。

【熱門報道】公司抽獎中 HK $600 戲院禮券需報稅!網民:唔中好過中

【熱門報道】HKTV 香港電視不繼續申請免費電視牌照

【熱門報道】求職者見工問拎 HK$50 車馬費!網民:第時會唔會有職業見工隊?

不少網民搞笑地一起大唱「你把我灌醉~」,又說「鄰居應反擊,唱『酒杯敲鋼琴』」、「識唱要唱宇宙 G.E.M. 啲歌」、「G.E.M. 版?兒夜姨野以夜儀野!」。亦有網民身同感受,表示「認得出歌名,至少還唱得不錯沒走音」、「走音的話簡直是虐待」!

其實,很多網民都表示自己遇過類似的鄰居。投訴能改善的還好,否則就算報警投訴,最後也頂不住精神壓力要搬屋。所以說無論有多愛唱歌,吵到鄰居畢竟不好,還是開間卡拉 OK 房唱到飽啦!

網民爆笑留言回應

Source:爆笑公社、巴打絲打 Facebook Club

相關文章

Page 1 of 21