《Captain Marvel》開拍! 貝兒娜森演 Marvel 首位女英雄

| Kay | 27-03-2018 15:29 | |

說好了的 Marvel 首位女英雄電影《Captain Marvel》,宣布開拍了,並且定於 2019 年 3 月 8 日上映!至於演員陣容方面,除了早前公布,由憑電影《抖室》奪得奧斯卡影后的貝兒娜森(Brie Larson)擔正主角 Captain Marvel 外,亦有森姆積遜繼續飾演 Nick Fury。至於曾在另一齣 Marvel 電影《銀河守護隊》大演奸角 Ronan 的李佩斯,也會在《Captain Marvel》演回同一角色的。

【精選消息】《復仇者聯盟 3:無限之戰》三大轉變! 洛基 Thanos 合作現玄機?

到底《Captain Marvel》的故事是怎樣呢?就是講述由貝兒娜森飾演的 Carol Danver 因為捲入兩個外星種族之間的戰爭,獲得神奇力量,成為全宇宙其中最具力量的女英雄經過,而故事時間會設於 1990 年代。其實近來如有看《黑豹》、《雷神奇俠 3:諸神黃昏》等 Marvel 電影的話,你會發現女性勢力在作品中開始佔據重要一席,因此今回 Marvel 找來貝兒娜森這位影后級人馬擔正,明顯意味 Marvel 認為作品中的女主角都能獨當一面,有別從前女主角只陪襯男主角的情況!

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21