AEG 從沒發出《黃子華棟篤笑 2018》購票相關 WhatsApp 訊息!網民提防受騙

| Kay | 26-03-2018 16:26 | |

今午 ezone.hk 報道,《黃子華棟篤笑 2018》一票難求,一眾 DBS 信用卡用戶(包括記者在內)不論打爆電話、按爆電腦 keyboard F5 鍵,都未能連上購票單位 AEG 門票。事隔數小時之後,不知大家成功購買《黃子華棟篤笑 2018》門票嗎?記者自己還未能購買。之不過想買《黃子華棟篤笑 2018》的朋友也須留意,小心被不法之徒所騙,因為 AEG FB 發出了最新聲明,提到「有客戶向我們查詢,AEG 是否曾有發出過購票相關 Whatsapp 訊息。」,而 AEG 方面也強調:「所有 Whatsapp 短訊並非由本公司及職員發出,消費者勿誤信不實資訊,小心受騙。」

【精選消息】網民鬧爆《黃子華棟篤笑 2018》門票難求!記者實測:按爆電話電腦都無

【精選消息】黃子華 7 月連開 17 場棟篤笑!子華神優先購票攻略

《黃子華棟篤笑 2018》一票難求,已是不爭的事實,到底大家還會否繼續努力不懈懈打電話或上網購票呢?這的確是意志力的考驗。現在不論是 AEG,甚至是子華神的 FB 專頁,都是網民洗版式鬧爆「買不到門票」、「AEG 網站好廢」,因此難怪在數小時前,已經有黃牛票出現,兼且再貴也好,都有價有市!在黃牛票價網站見到《黃子華棟篤笑 2018》的每張票價,已高開 HK$1,500 起。如講利潤的話,絕對比炒 iPhone 更有利可圖!

但當然,ezone.hk 絕不支持及鼓勵大家購買黃牛票,因為既需高價購票,亦難以查證當中會否是假票,以免蒙上不必要的損失。

雖然 AEG FB post 是提防大家切勿受騙,不過網民反而藉此洗版式鬧爆「買不到門票」、「AEG 網站好廢」,以洩買不到黃子華門票之恨!

就連子華神都「躺着也中槍」,被 fans 鬧爆一票難求。

在黃牛網站票價可見,《黃子華棟篤笑 2018》票價已高開 HK$1,500 以上,講利潤的話,絕對比炒 iPhone 更有利可圖。

Source: AEG Promotion Ltd Facebook, 黃子華 – 子華本部 Facebook

相關文章

Page 1 of 21