魚形壽司豉油 USB 手指超像真!日本搞鬼發明

| Kay | 26-03-2018 15:51 | |

大家吃外賣壽司時,通常會附有外形的骰的魚形壽司豉油。不過大家別以為圖中所見的,都是這些魚形壽司豉油,然後覺得這也可以大造文章。非也非也,其實這是造型栩栩如生的魚形壽司豉油...... USB 手指!打開紅色樽蓋,就可見到 USB 部分,將之插進電腦就可使用,用法跟一般 USB 手指無異。

【精選消息】超萌 USB 線捲線器登場 仿電線轆

【精選消息】消委會測試 16 款 USB 充電插頭 韓牌評分最高

這款魚形壽司豉油 USB 手指,又是日本仔搞鬼無聊發明的其中之一。更正的是,當中的造型真跟平常所見的魚形壽司豉油,似到十足,兼且魚身部分真注有啡黑色液體,但當然當中是否真正的豉油,就無從得知,而事實上記者也不建議大家試圖將之刺穿,一探虛實。點解?原因很簡單,因為沒有這些啡黑色液體,還會覺得像魚形壽司豉油嗎?還是保持原貌好。

單看表面,這款魚形壽司豉油 USB 手指,真跟平常吃外賣壽司所送的魚形壽司豉油無異。

不過話明是魚形壽司豉油 USB 手指。其實要打開紅色樽蓋,方可看到玄機所在。

Source: Twitter @ GOEA idea note

相關文章

Page 1 of 21