2 萬美金做林寶堅尼車主?全球限量 25 部

| 阿七 | 23-03-2018 21:39 | |

林寶堅尼向來是名貴的象徵,不少城大名人都是其擁護者,但小記這一類普羅大眾,一般都是望塵莫及。不過,最近林寶堅呢推出新品,全球限量 25 部,而且定價只是 2 萬美元,是否很吸引呢?不過它的馬力,就視乎閣下的體力,因為它是一部單車!

Cervelo P5X Lamborghini Limited Edition 單車

Cervelo P5X Lamborghini Limited Edition 單車印有限量編號。

今次林寶堅尼與加拿大單車廠 Cervelo Cycles 合作,推出這款 Cervelo P5X Lamborghini Limited Edition 單車,採用林寶堅尼經典的黃色,並配合近年新車怵用的 Y 形尾燈圖案拉花,一眼就看出充滿林寶堅尼元素。據廠方指,這部單車製作十分認真,與超跑一樣經過 180 小時風洞測試,在 seat 位下方的車架,更會印有限量號碼。

【熱門報道】本田 NSX 真車變 2D 漫畫風 黑白藝術家傑作

車身印有林寶堅尼經典 Y 形尾燈圖案。

【熱門報道】Audi R8 後續無車!超跑旗艦讓位電車?

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21