Switch 推出十字掣 Joy-Con!打懷舊遊戲必入

| shiuhk | 23-03-2018 17:42 | |

以前不少遊戲都要連續輸入指令,尤其是格鬥遊戲,所以採用符合手感的「十字掣」。現時 Swtich 大賣懷舊推出不少重製舊遊戲,唯一缺點就是 Switch 的 Joy-Con 手掣「上下左右」分開,總是按得不夠順手。所以,遊戲周邊公司 HORI 又出手,推出 Switch 專用的十字掣 Joy-Con!

「携帯モード専用 十字コン(L)」只有左邊款式,而且只有深藍色。跟普通跟機 Joy-Con 功能一樣,只是「上下左右」鍵改爲十字掣。然而這隻Joy-Con 有一個缺點,就是只能夠在插入 Switch 主機時才能使用,如果要用手提、連接電視的模式就要用回普通 Joy-Con。

【熱門報道】Switch《Nintendo Labo》再有新片!Toy-Con 紙皮戰車玩法教學

【熱門報道】Switch沙盒遊戲 《Happy Birthdays》試玩版上架

【熱門報道】Switch 卡帶盒迷你化!可愛又慳位

這隻十字掣 Joy-Con 售價為 2,678 円(約 HK $200),最快 2018 年 7 月推出。喜歡玩懷舊遊戲,或是希望準確度提高的 Switch 迷可以考慮入手。

「携帯モード専用 十字コン(L)」

只有左邊款式

Source:HORI

相關文章

Page 1 of 21