海洋公園歌酒節 8 大美食及手工啤酒

| WAH | 23-03-2018 17:36 | |

海洋公園今年繼續舉辦夜間美酒佳餚盛薈 ─ 海洋公園歌酒節,由即日起至 4 月 2 日,連續 4 個周末及復活節長假期舉行。今年主辦方於共十個活動晚上,安排了逾百款來自世界各地手工啤酒和美食讓大家品嘗,當中不少是得獎美酒,同時邀得多間本地明星開設的餐廳駐場。歌酒節另一重點是邀得 20 多位人氣歌手與樂隊在公園的「怡慶坊」舉行音樂會,讓香港人好好享受一年一度的海洋公園歌酒節。以下為大家精選 8 款美食及手工啤酒。

美食一:堅信號上海生煎包

正宗上海生煎皇堅信號的上海生煎包,每天由人手製作,即叫即煎。包上還有少許蔥及調味料,帶出香味。

售價:HK$40 
攤位名稱及編號:F02 堅信號

美食二:三星廚房紅燒牛肉麵

三星廚房的紅燒牛肉麵,採用半筋半肉的金錢腱製作,配上由牛脊背熬製而成的香濃湯頭,原汁原味。

售價:HK$63
攤位名稱及編號:F13 三星廚房

美食三:BURGER B 珍寶 150g 牛肉漢堡

由蕭正楠主理的餐廳 BURGER B 呈獻招牌菜「珍寶 150g 牛肉漢堡」。漢堡扒每日人手新鮮製作,每塊足料 150 克,配上自家製芝士汁、煙肉、厚片菠蘿及半熟蛋。

售價:HK$50
攤位名稱及編號:F03 班貝格有限公司

美食四:澳洲慢煮和牛面頰配時令蔬菜

頂級澳洲和牛面頰肉,以 36 小時低溫慢煮至入口即溶的狀態,並配合時令蔬菜。

售價:HK$150
攤位名稱及編號:F10 HARLANS

美食五:德國脆爆鹹豬手

像美酒,當然要配鹹豬手!德國脆爆鹹豬手皮香肉嫩、外脆內軟,經過三天醃製後,再以秘製配方烹調,配合來自德國的爐具內烤焗,達到內脆外軟的效果。

售價:HK$80
攤位名稱及編號:F14 MANECY'S STUDIO RESTAURANT

手工啤酒一:香橙雪條忌廉啤酒

混合柑橘及雲呢嗱,入口清新順滑帶有淡淡的清香,最特別是罐身印有海洋公園圖案。

售價:HK$48(500ml)
售賣地點:Lakeside Chill Bar、海龍王餐廳、水都餅店

手工啤酒二:Gulden Draak

在釀造過程中加入了焦糖麥芽後期再經葡萄酒發酵而成,麥味濃郁及啤酒酵母香氣複雜。

售價:HK$30(150ml)
售賣地點:B02 比利時手工啤酒有限公司

手工啤酒三:IPANEMA Organic Craft Beer

這支曾獲 2017 年 Meinjnges 國際啤酒奬金獎的印度淡啤酒,以天然泉水、有機麥芽及啤酒花精心釀造,而且不經過濾或高溫處理。

售價:HK$50(330ml)
售賣地點:B07 金京發展有限公司

【Info】海洋公園歌酒節 2018

  • 日期:3 月 10、11、17、18、24、25 及 30 至 4 月 2 日
  • 時間:晚上 6 時 30 分至 11 時
  • 飲食攤檔營業時間:下午 4 時至晚上 11 時
  • 地點:海洋公園的海濱樂園
  • (屆時威威天地、香港老大街、環迴水世界及動物展館將於晚上 7 時關閉)

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21