【經典】幪面超人RX TAMASHII Lab幻影激光劍

| RON | 22-03-2018 17:05 | |

TAMASHII Lab推出多款經典特攝片集的角色道具,例如咸強超人ULTRAMAN的科学特捜隊光線槍、宇宙刑事的LASER BLADE、恐龍戰隊的獸奏劍等,長劍外型的道具似乎已經難不了開發團隊,最新一款完成品,就是十分經典的《幪面超人RX》中使用的「幻影激光劍」REVOLCANE。

十分經典的《幪面超人RX》已經逾30年,該片可說是當代幪面超人的原型,有多段變身形態、專用武器、電單車以外的載具、更進步的特技及化妝等,亦有代表奸角的幪面超人出現,劇場版的幪面超人「大串燒」也成為現在劇場版的例行公式。當年收看節目的小朋友如今都已經成為大人,仍然十分懷念當時追看片集、模仿主角從腰帶變出像絕地武士一樣的光劍REVOLCANE,港譯「幻影激光劍」。

大人向完成品的TAMASHII Lab系列之前發布了幻影激光劍將會發售的消息,已經令廣大粉粉興奮不已,近日表示會在3月30日接受訂購,未知香港會否有機會呢?【官方網站】

Source:p-bandai

相關文章

Page 1 of 13