爸爸忘簽學生手冊累小孩被罰抄!家長竟這樣回敬老師

| Hin | 21-03-2018 16:58 | |

小孩因自己的關係,而被老師罰抄,你會選擇找老師理論,還是選擇其他方法呢?台灣有家長就選擇以「另類」的方式回敬老師,事緣一位家長在 Facebook 群組中留言,表示自己這個爸爸是早出晚歸的上班族,偶爾沒簽家長聯絡簿(類似香港的學生手冊),竟然令小孩被班主任罰抄 1,500 個字,還叫各位網友來評評理。 

網友也紛紛給回應,有網友表示支持老師,留言謂小孩被罰過後,就不要忘記拎聯絡簿給你簽。不過,大部分網友也認為太嚴苛,更表示 1,500 字對小孩太多,建議網友打電話跟老師溝通一下,亦相信老師是明白事理的人,不會要求你兒子再罰抄吧!

【精選消息】Apple 電腦「送修率」低代表最可靠?網民:數據不可信

【精選消息】【人肉實測】烏克蘭老闆穿自家製避彈衣 叫員工向自己開槍

之不過,未知這位爸爸是否受太大的衝擊,在留言中表示「更新一下,複製貼上 5 分鐘完成 1,500 字了!」更附上相片一張,只見這位爸爸打上「我周一忘記簽聯絡簿」這句子,再不斷的 copy & paste 至 1,500 字兼打印出來說要交給老師。

結果此舉讓網友們目瞪口呆,留言表示「就你害你小孩啊」、「這個還是不要給老師....不要挑戰老師!」未知最後這位火爆爸爸有否聽網友勸告呢?

Source:爆怨公社

相關文章

Page 1 of 21