超萌 USB 線捲線器登場 仿電線轆

| shiuhk | 19-03-2018 16:44 | |

香港人手上隨時有幾部智能手機、平板、遊戲機之類,需要隨身帶著幾條充電線、耳機等,很容易就會變得亂糟糟。市面上有不少電線專用的捲線器,而以下這款像電線拖轆(又或者似消防喉轆)的可愛版捲線器,大家又受不受呢?

カプセル コードリール(Capsule Cord Reel)是一個有點像消防喉轆的電線捲線器。今次推出的系列一共有 5 種顔色,分別是紅、粉、藍、黑以及黃色,直徑為 50mm。用家可以用它卷起耳機線或是充電線,線頭的位置可以由中間拉出來,看起來乾淨整潔。

這個有趣的捲線器由 TAKARA TOMY 推出,最快在 2018 年 4 月發售,每個售價為 200 円(約 HK $15)。想買一個裝飾桌面的朋友,就要留意了。

【熱門報道】【教授建議】BB 咬手機充電線慘灼傷嘴角!理大教授 4 大建議避免意外

【熱門報道】龍珠.海賊王充電線保護公仔登場!咬實唔放超可愛

【熱門報道】P 助與粉紅兔兔充電線咬咬保護套公仔登場

カプセル コードリール 一共有 5 款。

カプセル コードリール 分別有 5 種顔色

カプセル コードリール 捲線器將於 4 月發售

Source:タカラトミー公式

相關文章

Page 1 of 21