【轉攻文青?】小米MIX 2S 邀請函附送 POMPIDOU 博物館門票!

| Suet | 19-03-2018 12:55 | |

不知道 3 月 27 日是否超吉日,因為中國兩大手機品牌華為和小米,不約而同擇於此日舉行新機發布會,華為選址法國巴黎,小米則留守中國上海。兩款即將發布的新機,基本上由硬件配置到真機上手試片均已悉數流出。但小米竟在距離發布會一星期前,再一次發出新宣傳海報,並以方立體柱高舉小米 MIX 2S 機身正面照,下方則列出「一面科技  一面藝術」宣傳語。看來小米似是想食回小米 Note 2 老本,凸顯旗下產品的精湛工藝!

【相關文章】小米 Mix 2S 規格流出 256GB ROM 配 8GB RAM

下星期於上海舉行的小米 MIX 2S 發布會,雖然有關新機的種種消息不再是甚麼新聞,但小米仍想盡法寶增加曝光。故小米新發表的一輯官方宣傳海報,並不強調小米 MIX 2S 的橫強規格或 AI 拍照能力,反集中展示機身設計之美。

小米MIX 2S 發布會邀請函

最新宣傳海報上,頂尖位置是小米 MIX 2S 正面機身,下方寫不同的設計獎座,以及博物館藏榮譽。小米更為此推出官方發布會報名活動,獲邀參加發布的人,將可取得附有 Centre POMPIDOU 特別紀念門票的邀請函。

小米MIX 特別紀念門票

大家別小看 Centre POMPIDOU,因它是享負盛名的世界級現代藝術博物館,位於法國巴黎,與羅浮宮、艾菲爾鐵塔一樣,是必到的打卡地標。最重要是 Centre POMPIDOU 收藏了小米 MIX 系列手機作展品,是故今次小米能與之合作,推出特別版紀念門票,認真巴閉。

位於法國巴黎的 Centre POMPIDOU 現代藝術博物館

Source︰微博@小米科技

相關文章

Page 1 of 21