Tesla Model S 對手現身!Audi 公布 e-tron GT 外觀

| 16-03-2018 22:18 | |

目前在豪華電動房車市場,基本上只有 Tesla Model S 選擇。Audi 最近在年度新聞發佈會中,確認繼 e-tron Quattro 後的第二款電動車,將命名為 e-tron GT,並發表一張神秘的概念圖片。

【熱門報道】Audi 百萬辣跑 RS 5 Coupe 抵港!Audi Sport 賽車特質的量產車

【熱門報道】Audi R8 後續無車!超跑旗艦讓位電車?

雖然「紅色的跑車是帶著神秘」,但這款黑色的 e-tron 家族第 2 位成員同樣是十分神秘,用上 GT 之名相信將會有一定的馬力,估計與目前的 S 系同級。e-tron GT 是以 4 門設計,車身高度及長度與豪華房車相若,雖然黑底配黑色車身圖片隱藏眾多細節,但可以看出它的線條極富運動感,前方防撞桿設有大型入風口,並配上大尺寸輪圈。廠方向外指 e-tron GT 預計 2020 年正式投產,但仍未公佈售價。

Source : Audi

相關文章

Page 1 of 21