Lenovo Standalone VR 眼鏡推出有期! 5.11 Google I/O 後開賣

| Kay | 16-03-2018 12:21 | |

去年 Google I/O 年度發布會上提到,Lenovo 將會推出不用接駁手機、電腦、線材使用的 Standalone VR 眼鏡,並起用 Google Daydream VR 平台。到底 Lenovo 是否會找數推出 Standalone VR 眼鏡呢?答案是會的。因為 Lenovo 首款 Standalone VR 眼鏡 Mirage Solo,已定於今年 Google I/O 年度發布會後完結後的一日,即 5 月 11 日開賣,而定價方面,就盛惠 US$399.99(約 HK$3,138)!
 
【精選消息】Google Daydream VR + Tango AR 未來怎樣?HTC.Lenovo 推出 Standalone 眼鏡

【精選消息】【CES 2018】Moto Mods 健體.鍵盤模組登場!插手指即量健康數據

使用 Google Daydream VR 平台

Lenovo Mirage Solo Standalone VR 眼鏡會配備 Qualcomm Snapdragon 835 處理器、4GB 記憶體、64GB 儲存容量、5.5 吋 LCD 雙屏幕(每邊解像度為 1,280 x 1,440),充滿電後可使用 7 小時。當然,Lenovo Mirage Solo 作為 Google Daydream VR 平台的產品,當然也配備平台最新研發的 WorldSense 追蹤技術,能偵測用家多角度的頭部運動,從而加強用家與影像之間的互動,也因為 Lenovo Mirage Solo 沒有線材連接,所以能讓用家更無拘束地使用。

Lenovo Mirage Solo 毋須接駁手機、電腦、線材使用。

Lenovo Standalone VR 眼鏡在細節上加以改善,提升用家佩額舒適度。

配備最新研發的 WorldSense 追蹤技術,能偵測用家多角度的頭部運動,從而加強用家與影像之間的互動。

日後將會推出不同類型的觀賞方案,應用於 Lenovo Mirage Solo。

同日加推 Mirage Camera

於 5 月 11 日開賣的,除有 Lenovo Mirage Solo Standalone VR 眼鏡外,也會同時推出 Mirage Camera 雙鏡頭相機,特別之處是可以拍照並傳送至 Mirage Solo 上觀看,讓 Mirage Solo 用法更多變。至於規格方面,Mirage Camera 設有雙魚眼鏡頭,有效像素為 1,300 萬,也提供 180 x 180 度視野,以及可拍攝 4K 解像度的 3D VR 相片與影片內容。機身雖內置 16GB 儲存容量,不過若主力用來拍片的話,還是外置 Micro SD 卡較穩陣,最大可用的記憶卡容量為 128GB。

於 5 月 11 日開賣的,除有 Lenovo Mirage Solo 外,也有 Mirage Camera 雙鏡頭相機,可拍照並傳送至 Mirage Solo 上觀看。

Source: Lenovo, The Verge

相關文章

Page 1 of 21