疑似 iPhone SE2 真機曝光!植入 iPhone X「M 字額」

| Kay | 16-03-2018 10:28 | |

上月 ezone.hk 報道過 Apple iPhone SE2 傳聞在 6 月 Apple WWDC 2018 大會上發布的消息,並提到「iPhone SE2 並不會使用全屏設計」。可是,這項 iPhone SE2 的外觀,疑似有所改變,只因近日「 Kimmi_刷熱門專用微博」就流出一段影片,疑似是 iPhone SE2 真機曝光,當中可見 iPhone SE2 會跟 iPhone X 一樣配備「M 字額」的全屏設計外,也配備在 iPhone X 找到之垂直雙鏡頭!但當然,影片真確性有多高呢?

【精選消息】iOS 12、iPhone SE2 快登場!就在 6 月 4 日 Apple WWDC!

【精選消息】iPhone SE2 定價、規格全曝光!6 月 WWDC 登場!

在「Kimmi_刷熱門專用微博」這段 32 秒影片中,可見疑似 iPhone SE2 真機外形的確不錯,起用像 iPhone 7 的亮黑色機身設計外,也跟 iPhone X 一樣擁有「M 字額」的全屏設計及垂直雙鏡頭,而操作上也跟 iPhone X 一樣,向上掃屏幕就可進入手機主頁。如果 iPhone SE2 實機真是這模樣的話,相信會吸引不少 iPhone 用家換機,畢竟 iPhone SE 系列手機售價定位一向較低廉,加上 iPhone SE2 若如傳聞所提是起用 A10 Fusion 處理器、2GB 記憶體,將設有 32GB 及 128GB 儲存兩個版本的話,對現在使用 iPhone SE、iPhone 7 以下版本的用家而言,無疑增加換機的衝動。

請按此觀看疑似 iPhone SE 2 真機片段

從疑似 iPhone SE2 真機影片可見, iPhone SE2 起用跟 iPhone X 一樣的「M 字額」設計。

疑似 iPhone SE2 的真機操作,也跟 iPhone X 一樣,向上掃屏幕就可進入手機主頁。

疑似 iPhone SE2 真機,也一如現有 iPhone 纖薄。

拍攝鏡頭方面,疑似 iPhone SE2 真機也配備在 iPhone X 找到之垂直雙鏡頭。

Source: 微博 @ Kimmi_刷熱門專用微博

相關文章

Page 1 of 21