【極速傳說】235 km/h 破日本超速紀錄 41 歲「車神」被捕

| 柔之拔 | 14-03-2018 07:44 | |

41 歲「車神」白井,以 235km/h 速度駕駛 Dodge Challenger,刷新日本史上超速紀錄;該紀錄更貼近日本上越新幹線火車的最高速度 240km/h!可惜日本「車神」白井再快也快不過法網被捕,哼哼! 

今年 1 月 29 日,41 歲東京世田谷區的上班族白井化身「車神」,猛踩油門以時速 235 公里在日本東京高速公路上飆車;無視 100km/h 的公路限制!時速 235 公里已貼近日本上越新幹線火車的最高時速 240 公里;並打破了日本史上的超速駕駛紀錄!據稱留鬍子的 41 歲「車神」白井,更對準測速機鏡頭直豎中指。此情此景,卻贏盡網民歡心,被大讚是「真男人」云云!

【精選消息】【冷知識】德國國旗不是由「黑、紅、黃」組成

可惜破紀錄的 41 歲「車神」並沒有獲得冠冕加許,反之被日本警方緝拿歸案。據了解,東京警署對 41 歲「車神」直豎中指刷新超速紀錄而大為震怒,於 3 月 1 日前往白井住家拘捕「車神」,並以公共危險罪與惡意超速起訴。

小記認為,生命可貴,能顧己及人,遵守交通規則,安全第一者,才是真男人。況且,刷新紀錄還能有命被捕的,極其量是「車人」而已;刷新紀錄而一命嗚呼的(但不要危害他人),就真係「車神」囉!警告:切勿模仿。

以時速 235 公里在公路飆車。

日本 41 歲「車神」白井,被捕後還可以留鬚嗎?

【精選消息】【WWDC 2018】Apple 傳將推出 11 吋 iPad Pro

日本 41 歲「車神」白井,衰超速被捕,笑得比較含蓄。

【精選消息】康文署三大重點展覽 大英博物館珍藏 5 月抵港

時速 235 公里,接近日本新幹線的最高時速 240 公里,可惜快不過法網,終要被捕。

41 歲日本「車神」以這款 Dodge Challenger 座駕,破日本超速紀錄。

 

Source:2ch中文網, ettoday

相關文章

Page 1 of 21