內地水貨客買 Supreme 限量版被拒!惱羞成怒圍毆日本保安

| Siu Yeung | 13-03-2018 15:02 | |

網絡上不時傳出中國人在外地出醜的情況,想不到今次更誇張,直接訴諸暴力。話說上週五(9 日),在日本澀谷的潮流品牌 Supreme 推出推出「限定商品」 Supreme x Nike x NBA 服裝,在人龍中其中 12 個為中國人,但被店員認出是「代購黃牛」,因此拒絕售賣貨品。這群中國人惱羞成怒,即時拿起帶來的摺凳、雨傘,圍毆 Supreme 保安員。由於排隊的人眾多,更被其他顧客拍下影片,在網絡上流傳。

【玩具模型】LEGO Ideas 百獸王售價流出

【生活情報】【冷知識】德國國旗不是由「黑、紅、黃」組成

由於有利可圖,現時愈來愈來自中國的「代購黃牛」,以高價轉售限定商品。早前澀谷 Supreme 推出限定版服裝,引來一班中國黃牛黨排隊搶購,據說這群人大部份都是中國留學生。由於保安認出他們是黃牛黨,為了阻止炒賣情況,故拒絕出售貨品,並請他們離去。

在勸喻後,這群中國人沒有離去,開始發生推撞,本來用於排隊的摺凳、雨傘,頓時變成武器,毆打保安,口裏不停咒罵,並向拍片者大罵「X你媽的」。保安則完全沒有還手之力,只能捱打。後來其他保安到場支援,最後 12 名中國人全部被捕。影片在網絡流傳後,日本網民留言振示:「會講日文那個好像是隊長,難道是中國黑手黨?」、「真是難以置信」、「常做失禮國體的事」等。

Source:ilove japan、haruharuチャンネル

相關文章

Page 1 of 21