《復仇者聯盟 3》1:1 無限手套開箱 有光發聲夠霸氣

| Siu Yeung | 12-03-2018 21:28 | |

《復仇者聯盟 3:無限之戰》將於今年 4 月上映,如果之前有追開 Marvel 電影,也許知道新一集的 Boss,將會是來自外星的薩諾斯 (Thanos)。Thanos 本身已相當厲害,更先後獲得 6 顆無限寶石,鑲在他的無限手套上。無限手套這最強武器,原來現在已有得玩,孩之寶(Hasbro)稍早前便出推出了仿照電影道具的 1:1 無限手套玩具,今次就由版主 Winky 即時開箱試玩。

孩之寶無限手套玩具,其中一個賣點是會發光。

【科技】機械人破紀錄 0.38 秒極速還原扭計骰

【網絡熱話】港女留學畢業搵唔到工告英大學!網民:要包生仔?

雖說是 1:1,但 Thanos 大概比正常人類高大得多,手套比真人的手掌,其實大上許多。手套大約長 50cm,寬約 23cm,背面分別有靈魂、時間、空間、心靈、現實和力量 6 顆無限寶石,5 隻手指均設有關節,手套內每隻手指則設有扣環,戴上後拉動,便能做出各種動作。另外手套下方藏有電池匣,以 3 顆 AA 電池提供電力。

無限手套以 3 顆 AA 電池提供電力。

這隻無限手套最好玩的地方,是 6 顆無限寶石均可發光,手指活動時還可發出音效。雖然手指的確可以活動,但不會像真手指一樣靈活,握力亦不算很強。手套的另一特點是設有鎖定鍵,例如做勝利手勢,再拉下鎖定鍵,便可固定該動作,不玩時可變成擺設。雖有手套加上各種紋理,奈何膠感始終太重,值不值 HK$999.9,就見仁見智了。

Thanos 無限手套

  • 售價:HK$999.9
  • 電話:2738 8300 (孩之寶)

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 19