日本《足球小將》20 米超巨型玻璃畫 看盡 99 個經典角色

| Kay | 12-03-2018 17:36 | |

喜歡日本動漫的朋友,相信必定看過高橋陽一創作之《足球小將》,有戴志偉、小志強等經典角色陪伴自己成長。如果大家《足球小將》迷,而最近又去開日本旅遊的話,不妨一看揭幕不久的キャプテン翼 ~世界に翔(はばた)け~,當中是一幅長 20 米,超巨型玻璃畫,位於埼玉高速鐵道 埼玉スタジアム線的浦和美園站的!

【精選消息】新版《足球小將》動畫 明年 4 月播放

【精選消息】網民嚴選《足球小將》最誇張場面!林源三除帽飛身救波必定入選

基本上一看キャプテン翼 ~世界に翔(はばた)け~這幅玻璃畫,你就可以從中畫中盡看《足球小將》99 個經典角色,如戴志偉、小志強、林源三,甚至是戴志偉巴西聖保羅足球隊的隊友都有在玻璃畫中粉墨登場,單看相片都感覺到有多壯觀。至於浦和美園駅這個名字,或者不是熱門日本旅遊會聽到的地方,不過要到此一遊也相當簡單,因為當中跟東京地下鐵南北線和東急目黑線是互通的,乘搭東京地下鐵南北線的話,可在赤羽岩淵站,轉乘埼玉高速鐵道到浦和美園站;至於選搭東急目黑線,就可在目黑站,轉乘東京地下鐵南北線,再於赤羽岩淵站,轉乘埼玉高速鐵道直達。

日本《足球小將》20 米超巨型玻璃畫キャプテン翼 ~世界に翔(はばた)け~,剛於浦和美園站揭幕。

戴志偉、麥泰萊等日本隊國腳,當然成為《足球小將》玻璃畫主角之一。

小志強猛虎射球的英姿,沒理由不出現在《足球小將》玻璃畫上。

從玻璃畫中可盡看《足球小將》99 個經典角色。

在巴西聖保羅發生的故事,也是《足球小將》經典情節之一。

《足球小將》原作者高橋陽一,都有在キャプテン翼 ~世界に翔(はばた)け~揭幕禮亮相。

Source: MAN TAN WEB

相關文章

Page 1 of 19