《龍珠超》x Nike Air VaporMax 概念改鞋

| Siu Yeung | 12-03-2018 15:57 | |

早前 adidas Originals x《Dragon Ball Z》公布後,坊間反應似乎相當不俗。也許這個原故,專門改鞋的設計師 The Golden Shape,亦試試加入《龍珠超》元素,不過對象是 Nike Air VaporMax。今次的設計一共 7 款,所用角色包括悟空、比達、神龍、布歐等,假如真的推出,你最喜歡哪一款?

《龍珠超》x Nike Air VaporMax 概念波鞋神龍。

【網絡熱話】越南球隊穿 Hello Kitty 波衫!網民笑指:霸氣盡失

【網絡熱話】港鐵列車疑遭塗鴉!東鐵線有臨時創意列車載客?

《龍珠超》x Nike Air VaporMax 概念波鞋比達。

《龍珠超》x Nike Air VaporMax 概念波鞋一共 7 款,角色分別是:悟空、比達、黑悟空、黃金菲利、魔人布歐、神龍及破壞神比魯斯。整體色彩相當悅目,而且配搭一目了然,一看就知道用上哪個角色。以悟空為例,就用上經典的橙和藍,VaporMax 氣墊鞋底則用上超級賽亞人藍形態顏色。不過,說到底只是概念,希望有一天真的會推出吧!

《龍珠超》x Nike Air VaporMax 概念波鞋菲利。

《龍珠超》x Nike Air VaporMax 概念波鞋黑悟空。

《龍珠超》x Nike Air VaporMax 概念波鞋布歐。

《龍珠超》x Nike Air VaporMax 概念波鞋比魯斯。

Source:thegoldenshape

相關文章

Page 1 of 16