【新不如舊?】Samsung Note 9 完整配置驚現?!

| Suet | 09-03-2018 14:03 | |

Samsung Galaxy S9/S9+ 才剛發布,另一部下半年的重炮級旗艦 Note 9,已經伺機爆光,早前盛傳 Note 9 將不可能設有屏下指紋辨識功能,只是很快便有另一消息指 Samsung 將會在 Note 9 實現屏下指紋辨識,大家聽過就算,畢竟目前離預定發布日尚有約半年時間,中間變數極多。不過作為重量級機款,Samsung 向來將最強配置加諸於 Note 系新機上,日前網上便首度流出疑似是 Note 9 的「Pre-Official」配置,孰真孰假,大家心裡有數好了。

【相關文章】【Note 9 首發!】Samsung 屏下指紋解鎖技術曝光

據 Slash Gear 網站最新一篇關於 Note 9 的報道文章,內裏附上兩張規格及手機鏡頭草圖,規格表上,這部下半年旗艦機將配置 6.3 吋 Super AMOLED 雙曲屏幕、解像級數為 2K,與 Note 8 一樣。

網上流出的 Note 9 配置

硬件方面,Note 9 將搭載 Samsung 自家 Exynos 9810 處理器、6GB RAM + 64/256GB ROM 內存組合,後置 1,200 萬拍攝像素廣角 + 長焦雙鏡頭、800 萬拍攝像素前置鏡,支援 IP68 防水防塵、內嵌 3,300mAh 電池等,預計 Note 9 仍是預載 Android 8.0 系統,當然不少得「New S Pen」。

機王 Note 9 的鏡頭毫無進步?!

【相關文章】Samsung Galaxy S9/S9+ 懶人包!速看 8 大賣點

不過有眼利的網民就指出,這款配置除了處理器,根本與 Note 8 沒有分別,仍然是採用後置指紋辨識功能。網民更不諱言若 Samsung 真有此打算推出這樣配置的 Note 9,不如不出。

Source︰ezone.hk、Slash Gear

相關文章

Page 1 of 21